Leider können wir bedingt durch die Corona Pandemie in diesem Jahr kein Zeltlager in den Sommerferein auf der Nordseeinsel Langeoog anbieten.

Wir hoffen aber im Jahr 2022 wieder auf groiße Fahrt gehen zu können.

Herzlich Willkommen auf der Internetseite
des TSV Rethen / Leine e.V.

Hier findet ihr Informationen zu unserem Verein mit seinen Sportarten.

News, Berichte sowie die Trainingszeiten, findet ihr unter dem Menüpunkt der jeweiligen Abteilungen.

Am Mitmachen interessiert? Dann auf zum Probetraining!

Solltet ihr es ganz eilig haben - rechts steht das Eintrittsformular unter "Mitglied werden" für euch bereit.

Der TSV Rethen wünscht viel Spaß beim Surfen auf unserer Seite und freut sich auf alle die Lust am Sport und an der Bewegung haben.

Handballer treten in die Pedale!

STADTRADELN mit der HSG vom 06.06.-26.06.2021

Wir wollen mit der HSG Laatzen-Rethen die fahrradaktivste Mannschaft mit den meisten gefahrenen Kilometern werden, um beim diesjährigen Stadtradeln in der Region Hannover besonders gut abzuschneiden!

Wollt ihr mitmachen? Dann schaut hier bei den Handballern vorbei!

Fit in Corona Zeiten!

Unsere Online-Angebote über das Portal Zoom seht Ihr auf einer gesonderten Seite. Zum Öffnen der Seite bitte hier klicken!

Vereinsmeisterschaft

Unsere Halle ist zwar fertig, aber wir

brauchen trotzdem noch deine

Spende für unserer