Sie haben keine Berechtigung zum Herunterladen. Unser Verein - www.TSV-Rethen.de

Neue Life Kinetik Kurse

montags 17:00 - 18:00 Uhr
freitags 16:30 - 17:30 Uhr

im Außengelände des
Familienzentrums Rethen

Nähertes hier (Diese Datei existiert leider nicht mehr.)!

k.i.s.s

montags 7:00 - 8:00 Uhr
mittwochs 18:30 - 19:30 Uhr
Sportanlage Erbenholz

Nähers hier (Diese Datei existiert leider nicht mehr.)!

Herzlich Willkommen auf der Internetseite
des TSV Rethen / Leine e.V.

Hier findet ihr Informationen zu unserem Verein mit seinen Sportarten.

News, Berichte sowie die Trainingszeiten, findet ihr unter dem Menüpunkt der jeweiligen Abteilungen.

Am Mitmachen interessiert? Dann auf zum Probetraining!

Solltet ihr es ganz eilig haben - rechts steht das Eintrittsformular unter "Mitglied werden" für euch bereit.

Der TSV Rethen wünscht viel Spaß beim Surfen auf unserer Seite und freut sich auf alle die Lust am Sport und an der Bewegung haben.

DANKE an die Mitglieder, Übungsleiter und Trainer

Alle Vorstandsmitglieder sind derzeit stolz auf ihre TSV Mitgliederfamilie, da fast alle Mitglieder den über mehrere Wochen Corona-bedingten ausgesetzten Sportbetrieb nicht zum Anlass genommen haben, die Vereinsmitgliedschaft zu kündigen. Diese Solidarität und Treue ist Basis dafür, dass der Verein trotz Corona Krise weiterhin stabil aufgestellt ist.

Auch freut sich der Vorstand darüber, dass unsere in der Krise angebotenen Outdoor-Aktivitäten so gut angenommen worden sind und dabei die Kontakt- und Hygieneregeln hervorragend beachtet wurden.

Wir hoffen, dass wir bald wieder das gewohnte Sportangebot - und dann auch voraussichtlich ab Mitte September in unserer neuen Halle - bereitstellen können.

Also nochmals DANKE an alle Mitglieder, Übungsleiter und Trainer für ihre Treue und Geduld in der auch für den Verein schwierigen Zeit.

Der Vorstand

Unser "Outdoor" Angebot während der Corona Pandemie wird gut angenommen und auch in der Ferienzeit mit kleinen Einschränkungen fortgeführt.
Vielleicht ist auch etwas für euch da!
Über diesem Link kommt ihr an eine Übersichtplan, aus dem ihr unsere Aktivitäten mit Angabe von Ort und Zeit ershen könnt.
Wir wünschen viel Spass!

Bitte dabei nicht die grundlegenden Regeln vergessen:

Vor Beginn jeder Übungsstunde beim Übungsleiter bzw. der Übungsleiterin melden!

Der Mindestabstand von 2 Metern ist immer und zu allen anderen Personen einzuhalten!
Bitte Desinfektionsmittel benutzen!

Unsere Halle wächst!

Der Innenausbau ist läuft!

Mehr zur Halle: Klick hier

Halle

Hallendecke

Wir brauchen aber trotzdem noch deine