Leider können wir bedingt durch die Corona Pandemie in diesem Jahr kein Zeltlager in den Sommerferein auf der Nordseeinsel Langeoog anbieten.

Wir hoffen aber im Jahr 2022 wieder auf groiße Fahrt gehen zu können.

4. Herren - Abschlussbericht

Die Rückrunde war für die 4. Herrenmannschaft ein logistisches Unterfangen. Bedingt durch Krankheit fehlten uns bis zu drei Mitspieler. Mit der tatkräftigen Unterstützung der 5. Herren konnte der Rückzug der Mannschaft verhindert werden. Den Jungs aus der 5. ein großes DANKE SCHÖN!

Mit einem nicht “eingeplanten“ 9:4 Sieg gegen den FC Bennigsen haben wir die Saison mit dem 5. Platz abgeschlossen. Zu diesem guten Staffelplatz hat unser JES Paskal Kluge beigetragen, ohne ihn hätten wir ganz schön alt ausgesehen. Paskal, für die Saison 2012/13 haben wir dich fest eingeplant.