Die Recken

Braunschweiger Str.
Näheres klick hier!

Formulare

Der TSV-Rethen / Leine erstattet den Mitgliedern Startgelder und bezuschusst die Fahrtkosten von NPV-Landesmeisterschaften, NPV-Ranglistenturnieren und Ligaspielen, die mindestens 50 km von unserem Spielgelände Am Erbenholz entfernt sind. Die Bezuschussung der Fahrtkosten gilt ausschließlich für Spieler, die als Fahrer mit Kraftfahrzeug anreisen. Mitgenommene Spieler oder Zuschauer haben keinen Anspruch. Aus Kostengründen sollen Fahrgemeinschaften gebildet werden. Wenn die Bildung einer Fahrgemeinschaft aus bestimmten Gründen nicht möglich sein sollte, ist dies vor Fahrtantritt dem Kassenwart zu begründen.

Die Formulare für die Erstattung sind hier als PDF-Datei hinterlegt und können zum Ausfüllen herunter geladen werden. Sie sind bis spätestens 14 Tage nach der Veranstaltung beim Kassenwart einzureichen. Unvollständige Anträge ohne IBAN und BIC können nicht bearbeitet werden.

Mit eurer Unterschrift garantiert ihr die Richtigkeit der Angaben.

Antrag Fahrtkostenzuschuss

Antrag Startgelderstattung