Sie haben keine Berechtigung zum Herunterladen. Karate - www.TSV-Rethen.de

Leider können wir bedingt durch die Corona Pandemie in diesem Jahr kein Zeltlager in den Sommerferein auf der Nordseeinsel Langeoog anbieten.

Wir hoffen aber im Jahr 2022 wieder auf große Fahrt gehen zu können.

karate dkv logo

kvn logo

Herzlich willkommen auf der Homepage des Karate-Dojo im TSV Rethen/Leine e. V.

Unsere Karate-Abteilung ist Mitglied im Karateverband Niedersachsen e. V. (KVN) und im Deutschen Karate Verband e. V. (DKV), dem offiziellen Dachverband für Karate in Deutschland. Wir betreiben Karate der Stilrichtung Shotokan.

Karate wird überwiegend als Breitensport  ausgeübt. Auch in unserer Karateabteilung wird nicht wettkampforientiert trainiert. Vielmehr steht der Spaß am Sport im Vordergrund, ohne die Ernsthaftigkeit und Disziplin, die unsere Kampfkunst verlangt, außer Acht zu lassen. Das Alter der Aktiven, die regelmäßig am Training teilnehmen, reicht in unserem Verein von 11 bis über 60 Jahre.  Eine kleine Gruppe Aktiver nimmt auch regelmäßig an Wettkämpfen teil.

Aus aktuellem Anlass:

Aufgrund der aktuellen Situation fällt unser Training in den Hallen aus. Das bedeutet aber nicht, dass sich nicht sportlich betätigt werden kann. Zur Zeit findet unser Training online & draußen statt. Die aktuellen Trainingszeiten sind:

Montag: 19:00 - 20:30 Uhr (online)

Mittowch: 18:00 - 19:30 Uhr (draußen)

Donnerstag: 19:00 - 20:30 Uhr (online)

Das Online- Training findet über Zoom statt. Draußen findet das Training auf dem Gelände des Erbenholz in Rethen (Leine) statt. Gerne könnt ihr uns schreiben, wenn ihr Lust auf ein SUPER Karate Traning habt!

Trainingsgruppe