Schützenausmarsch

Treffpunkt 14:15 Uhr

Schützenplatz

Aufstellungen, Prognosen und Spiele

Vor der Saison ist nach den Vereinsmeisterschaften. Auch in diese Saison gehen wir wieder kompakt und breit an den Start. Von der 2. Bezirksklasse bis zur 3. Kreisklasse sind wir mit Mannschaften vertreten. Ob Damen, Herren oder gemischte Mannschaften, wir sind dabei. Nur leider im Jugendbereich tut sich nicht so viel, da heißt es nur warten und hoffen. Vielleicht wendet sich das Blatt nochmal und das Interesse an diesem hochklassigen, spannenden und schnellen Sport wächst wieder. Schaun mer mal!

1. Damen:

Eine der Konstanten in unserem Verein. Auch in dieser Saison werden unsere Damen in der gewohnten Aufstellung Nicole Kluge, Ina Wolter, Rosi Marquordt, Christine Martens und Elisabeth Bormann mit viel Charme und Freude in der Bezirksklasse an die Tische gehen.

Prognose: Sollte man vom Verletztungspech verschont bleiben, ist ein Platz im oberen Tabellendrittel möglich.

Spiele im September: 06.09. SG Limmer (H), 12.09. TSV Pattensen (A), 23.09. VfV Concordia Alvesrode (H)

1. Herren:

Never change a winning team. Mit Anré Daldrup, Patrick Scheer, Karl Stenzel, Thoimas Bähre, René Reitmann und Stefan Wohlfeil wird man sich auch in dieser Saison mit den bekannten Mannschaften der 2. Bezirksklasse messen.

Prognose: Jede Mannschaft ist schlagbar, aber gegen jede Mannschaft kann man auch verlieren. Tabellenplatz 6 am Ende der Saison ist möglich und realistisch.

Spiele im September: 20.09. TTC Holtensen (A), 22.09. SV Harkenbleck (A), 27.09. SV Arnum (H)

2. Herren:

Aus Zwei mach Eins. Aufgrund privater, beruflicher sowie sportlicher Neuausrichtungen einzelner Spieler musste man aus zwei Mannschaften nun eine neue 2. Herren formen. Mit Uwe Jung, Boris Miskovic, Sven Lorenzen, Norbert Igelbrink, Joachim Benn, Helmut Schmökel, Alexander Distelkamp, Alexander Lindau und Klaus Markwardt wird man in der Kreisliga oben angreifen.

Prognose: Ohne wenn und aber, TOP 3 muss der Anspruch sein.

Spiele im September: 08.09. SV Altenhagen (A), 13.09. SG Lüdersen (H), 15.09. SV Harkenbleck (A),

30.09. SC Hemmingen-Westerfeld

3. Herren:

Junges Blut und Erfahrung sollen frischen Wind in diese Herrenmannschaft bringen. Mit Arne Dohmeier, Gerd Winterlich, Vladimir Dalinger, Heiko Sieling, Jörg Röhrscheid, Horst Beismann, Michael Ratz und Matthias Bramkamp versucht man die 1. Kreisklasse unsicher zu machen.

Prognose: Es wird eine sehr schwere und harte Saison werden. Mehr als Platz 6 wird nicht drin sein.

Spiele im September: 09.09. SC Hemmingen-Westerfeld (H), 16.09. SV Germania Grasdorf (A)

4. Herren:

The best of the rest. Zweimal in Folge nur an einer Übermannschaft gescheitert. Aber aller guten Dinge sind ja nun mal drei. Vielleicht klappt diesmal mit Simone Schmidt, Heinz-Günter Wenzel, Oliver Teuber, Michael Bauer, Sascha Stolte, Kai Pingel, Herbert Meyer und Wolfgang Holtz der Aufstieg in die 1. Kreisklasse.

Prognose: Möglich ist alles, aber man sollte den Ball flach halten. Ein Platz im oberen

Tabellendrittel ist machbar. Das 9:1 zum Auftakt sollte beflügeln.

Spiele im September: 02.09. TSV Rethen V (A), 20.09. SV Harkenbleck (H)

5. Herren:

Mann und Frau geht nicht?! Alles nur ein Gerücht, wie man am Beispiel dieser Mannschaft seit Jahren sieht. Es wird gemeinsamen gekämpft, gekratzt, gemeckert, gelacht und gefeiert. Der Ehrgeiz ist da, aber der Spaß steht an vorderster Front. In diesem Jahr möchten es Michael Heise, Jens Wilson, Max Jacob, Klaus König, Viktor Dalinger, Alexandra Kliche, Marcel Mainusch, Tobias Hein, Ilse Schwedhelm und Peter Beckmann in der 2. Kreisklasse beweisen.

Prognose: Ein Platz im gesunden Mittelfeld ist möglich.

Spiele im September: 02.09. TSV Rethen IV (H), 09.09. BSG Laatzen (H), 30.09. SV Harkenbleck (H)

6. Herren:

Unsere „alten Herren“ sind an der Platte ganz schön jung. Mit viel Erfahrung und Gefühl bringen sie die Jugend zum Schwitzen. In der Aufstellung Joon-Keun Park, Dieter Siecke, Wilfried Rock, Dieter Hehr, Martin Helms, Helmut Langemeyer und Thomas Wasmund wird der Gegner in der 3. Kreisklasse zuerst schwitzen.

Prognose: In der Ruhe liegt die Kraft. Auch hier ist ein Platz im gesunden Mittelfeld möglich.

Spiele im September: 06.09. TV Jahn Leveste (H), 16.09. SSG Redderse (A), 19.09. TSV Gestorf (A),

27.09. BSG Laatzen (H)

Thomas Bähre