Tischtennis-Logo

Die Tischtennisabteilung ist eine Abteilung für den Breitensport. Anfänger und Wiedereinsteiger sind bei uns jederzeit willkommen.

Für die Spielzeit 2017/2018 sind sieben Herrenmannschaften gemeldet worden. Die Gruppeneinteilung kann hier eingesehen werden.

Die aktuellen Spiele unserer Mannschaften:                                                 click-tt

Verstärkung gesucht

Lieber Homepage–Besucher,

wir vom TSV Rethen - Tischtennis - nehmen gerne neue Spieler in unsere Mannschaften auf, die aktuell von der 3. Kreisklasse bis zur Bezirksklasse spielen. Wir würden uns insbesondere über jeden freuen, der eine der Mannschaften verstärken kann, aber auch ambitionierte Einsteiger sind herzlich willkommen.

Wer Interesse hat, kann gerne an den Trainingstagen bei uns vorbeischauen oder sich bei unserem Abteilungsleiter, Uwe Jung, Telefon: 0511-95484503, melden.