Unser Sponsor

die 2G

Regelungen!

Tischtennis-Logo

Die Tischtennisabteilung ist eine Abteilung für den Breitensport. Wir nehmen deshalb jederzeit gerne neue Spieler in unsere Mannschaften auf, die aktuell von der 3. Kreisklasse bis zur Bezirksklasse spielen. Wir würden uns insbesondere über jeden freuen, der eine der Mannschaften verstärken kann, aber auch ambitionierte Einsteiger sind herzlich willkommen.

Wer Interesse hat, kann gerne an den Trainingstagen bei uns vorbeischauen oder sich bei unserem Abteilungsleiter, Uwe Jung, Telefon: 0511/95484503, melden.

Für die Spielzeit 2021/2022 sind acht Herrenmannschaften gemeldet worden. Die Gruppeneinteilung kann hier eingesehen werden.

Corona-Regelung:

Durch die aktuelle Allgemeinverfügung der Region Hannover ist ab Freitag, dem 12.11.2021, bis zunächst Montag, dem 10.01.2022, die 2G-Regel im Innenbereich vorgeschrieben.

In diesem Zeitraum gilt sowohl in städtischen Räumlichkeiten wie Sporthallen und den dazugehörigen Verkehrsflächen, Sanitärräumen, WC, Mehrzweckräumen und -hallen als auch nach gesonderter Auskunft der Region Hannover in Vereinsräumlichkeiten und nichtöffentlichen Anlagen das Folgende:

Zutrittsberechtigt sind ausschließlich geimpfte oder genesene Personen.

Der G-Status ist durch die Vereine aktiv einzufordern. Personen, die nicht geimpft oder genesen sind, ist grundsätzlich der Zutritt zu verweigern.

Ausgenommen hiervon sind Personen

a) bis zum einem Alter von 18 Jahren

b) die eine Kontraindikation haben und Personen, die sich laut klinischen Studien nicht impfen lassen dürfen.

Die Personen zu b) müssen dazu den Nachweis führen und einen negativen Test gem. § 7 Corona-VO vorlegen.

Die zutrittsberechtigten Personen müssen keinen Mund-Nasen-Schutz tragen und brauchen keinen Abstand voneinander zu halten.

Für Heimspiele:

Der jeweilige Mannschaftsführer überprüft die Gästespieler beim Betreten der Halle!

Für Auswärtsspiele:

Denkt an das Mitführen eures Impfnachweises, gerade die, die diesen nicht auf dem Handy gespeichert haben!

Die aktuellen Spiele unserer Mannschaften:                                                 click-tt

Termine

Wann                  Was                                                              Beginn