Leider können wir bedingt durch die Corona Pandemie in diesem Jahr kein Zeltlager in den Sommerferein auf der Nordseeinsel Langeoog anbieten.

Wir hoffen aber im Jahr 2022 wieder auf groiße Fahrt gehen zu können.

2021 Neuigkeiten

"Ehrenamt überrascht" Leon Salomon

Einige haben es am Montag, 1.3.21 vielleicht schon in der Zeitung gelesen: am Freitag haben wir unseren Trainer und Sportwart Leon Salomon mit einer Auszeichung vom Landessport/Regionssportbund "Ehrenamt überrascht" nach dem regulären Zoom Athletiktraining von uns Schwimmern überraschen können. Unsere Vereinsvorsitzende Hannelore Flebbe bedankte sich im Namen des Vereins und der stellvertretende Bürgermeister der Stadt Laatzen, Ernesto Nebot, überbrachte die Grußworte der Stadt Laatzen:

"Ohne Ihr Engagement wäre unsere Stadt eine andere. Menschen wie Sie machen unsere ganze Gesellschaft wärmer".

Ich fand auch all die persönlichen Statements im Nachgang super klasse, Danke für diesen tollen Moment!

2021Leon_klein