Unser Sponsor

die 2G

Regelungen!

28.10.21 Herrliches Herbstwetter

Es wird wieder früher dunkel und die kalte Jahreszeit steht vor der Tür, daher wollen wir nach einem Jahr Pause wieder unser Eisboule ausspielen. Diese Jahr unter 2G-Bedingungen und mit Luca-App.
Los geht es am Donnerstag den 21. Oktober um 18 Uhr auf unserem Gelände am Erbenholz. Wie gewohnt sorgen wir für eine Kleinigkeit zu Essen, Glühwein (Bitte eigene Becher mitbringen!) und weitere Getränke.

Wir freuen uns auf tolle Spiele unter Flutlicht und die wunderbare Stimmung für die unser Eisboule seit Jahren bekannt ist.

Eisboule2021/22

Am Donnerstag den 21.10 trafen sich obwohl es den ganzen Tag geregnet und gestürmt hat 12 Spieler/Innen zum ersten Eisboule der Saison 2021/22 ein.

Nach 3 Runden Super-Melee bei bester Laune und dann doch garnicht so schlechtem Wetter, sichert sich Karin Taubel den ersten Tagessieg der neunen Saison.Ihr folgte der ebenfalls ungeschlagene Alfred Ködderitzsch auf dem zweiten Platz.
Zur guten Stimmung trugen natürlich wie eigentlich immer die gute Verköstigung und die laufende Musik bei.
Die nächste der 26 Runden findet am 28.10 statt. Bitte denkt an den Einschreibeschluß um 17:50.

Wir freuen uns auf Euch.

Tabelle 21.10

Bei bestem Wetter haben sich 24 Spieler auf unserer Anlage eingefunden. Für das Catering hat Alfred u. Lasse mit tollen Bratwürsten u. Getränken gesorgt.

Tagessieger war Rainer Seifert gefolgt von Michael Zickler und als tolle Dritte Ingrid Schweiger

Zu unserem Dritten Eisboule im Herbst 21 haben sich bei schlechtem Novemberwetter 8 Spieler trotz des miesen Wetters eingefunden.

Als Sieger ist Olli Hahlbohm gefolgt von Karl Hahlbohm sowie als Dritter Jochen Grethe.

Bei schönem Herbstwetter haben 27 Spieler an unserer Eisboule-Sereie teilgenommen.

Stina Ködderitzsch hat als Einzige mit drei Siegen den ersten Platz belegt, gefolgt von Sven Hasberg und Gabriele Windus mit jeweils zwei Siegen.

Es haben sich 28 Spieler zu unserer 5.  Eisboule Serie eingefunden.

Sieger war Uwe Taubel gefolgt von Gabriele Windus und Hannelore Malecha.

Am 25.11.21 haben sich 21 Spieler zu unserem Eisboule auf unserer Anlage getroffen.

Sieger mit drei Siegen und starken 32 Punkten wurde Ulli Schröder gefolgt von Uwe Taubel und Ralf Schirmacher beide ebenfalls drei Siege