Leider können wir bedingt durch die Corona Pandemie in diesem Jahr kein Zeltlager in den Sommerferein auf der Nordseeinsel Langeoog anbieten.

Wir hoffen aber im Jahr 2022 wieder auf groiße Fahrt gehen zu können.

Tanz-Wettbewerbe trotz Corna - geht das?

Ja, es geht!
Wie so vielen Wettkämpfen hat die Corona-Pandemie auch dem für Ende September geplanten Tanz-Wettbewerb „Rock your contest“ in Wolfenbüttel einen Strich durch die Rechnung gemacht. Die Veranstalter um den Verein Inspired by Dance haben es dennoch geschafft, einen Ersatzwettbewerb auf die Beine zu stellen, der ausschließlich online stattfand.
Um am Online-Wettbewerb teilzunehmen, mussten interessierte Tanzgruppen ihre Performance in einer für die Veranstaltung erstellten App hochladen.

Auch der TSV Rethen nahm mit zahlreichen Gruppen und Solisten aus dem Show- und Turnierdance am Wettbewerb teil. Bis zum 31.10. hatten wir Zeit unser Videomaterial einzureichen, welches die Juroren dann bewertet haben. Es hat sich für uns gelohnt.
Hier die Erfolge:

Altersklasse Kids

4. Platz Honeybees (Tanz)

4. Platz Honeybees (Show)

Altersklasse Teens Fortgeschritten

6. Platz Diamonds (Tanz)

9. Platz Diamonds (Show)

Altersklasse Teen Duo Fortgeschrittene

3. Platz Emelie & Vicky

5. Platz Nele & Luise

8. Platz Karo & Isi

Altersklasse Teens Solo