Lust auf Zumba?

Herzlich Willkommen auf den Seiten der Turnabteilung
GYMWELT-Logo
Unsere Abteilungsleiterin Katrin Benke ist unter: 05102 / 915 247 oder
per Mail: kfbenke@web.de erreichbar.
Weitere Ansprechpartner sind unter "Kontakt" der vier Untergliederungen in der linken Spalte zu finden.

******* aktuell 04/2019 ****** aktuell 04/2019 ******

Wir sind GYMWELT-Verein!

Seit Anfang April ist der TSV Rethen Teil der deutschlandweiten GYMWELT-Kampagne

Die GYMWELT ist ein von den Turnerbünden entwickeltes und geschütztes Markenzeichen für moderne und qualitativ hochwertige Angebote im Fitness- und Gesundheitssport. Sie ist die Dachmarke für die enorme Vielfalt an Bewegungsangeboten in unserem Verein und steht für Angebote, die das körperliche, geistige und soziale Wohlbefinden verbessern.

Neuer Yogakurs

Am Montag, den 29.04.2019 startet von 17:15 - 18:30 Uhr in der Kita Die Insel ein neuer Einsteigerkurs. Hier sind alle Interessierten ohne Vorerfahrung herzlich Willkommen und zum Schnuppern eingeladen. Um 18:45 Uhr beginnt dann der Fortgeschrittenenkurs, der ebenfalls noch ein paar freie Plätze hat. Wer teilnehmen möchte oder Fragen dazu hat, wende sich bitte an Carsten Röhrbein: 0511 / 22 84 575 oder c.roehrbein at t-online.de.

Mit Life Kinetik das Gehirn stärken

Wer Life Kinetik kennenlernen möchte, hat dazu auf dem Maifest in Rethen am 01.05. ab 12:00 Uhr Gelegenheit. UNser Life Kinetik Trainer Marius Meister ist dort mit einem Stand vertreten und informiert über die vielfältigen Vorteile dieser Trainingsform. Zudem können einfache Übungen direkt ausprobiert werden, so daß jeder die Herausforderungen und den Spaß dabei selbst erleben kann. Ferner informiert Meister über die nächsten Kursangebote. Wer Interesse daran hat, kann sich auch an Carsten Röhrbein: 0511 / 22 84 575 oder c.roehrbein at t-online.de wenden.